william wicaksono

Teman inspirasi

Gua William ,gak kerasa udah 20 tahun gua hidup, dengar brand good day gue sih banyak kenangan. Mulai dari sd saat masih culun-culun dan polosnya. Tiap pulang dan istirahat gue sih selalu mampir ke warung depan sekolah beli cool in di gelas plastik cuman 2rebu jaman dulu. ada momen lucu gua. jadi waktu kelas 2 sd gua suka sama cewe. waktu valentine gua mau kasi coklat nih, dan depan sekolah sih ada jual coklat tapi duitnya kurang waktu itu, jadi gua pikir yang coklat coklat ya kopi good day. jadi beli good day di warung trus kasi hiasan mata-mata an yang jaman dulu itu trus kasi dah, di minum sih sama si doi. bayangkan gimana ekspresinya saat minum. hahaha... setelah gue sma nih, kebetulan gua anggota osis. Waktu ada kompetisi good day buat kumpulin bungkus good day buat jadiin karya dan jadilah burung garuda. jadi lah juara 2 waktu itu. kenangan gue gak berhenti sampe situ bareng good day. Tiap gua keinget good day dan pingin kopi gua sih tinggal ke minimarket cari yang segel bendera italy, iconic dan mudah di cari. good day cappuccino siap nemeni gua waktu buat tugas sampe malam saat butuh inspirasi. aroma kopinya yang khas dan kental ini yang bikin gua demen. teman untuk inspirasi ya good day cappuccino! ini pengalaman kenangan gua, gimana cerita loe?