septian

liburan gaul bareng Goodday

Ini adalah sebuah cerita perjalanan liburan di Pangandaran , siapa sih yang gatau indahnya sunrise ataupun sunset diPangandaran? Pokoknya gabisa diungkapkan dengan kata2/penjelasan deh ditambah lagi ramahnya masyarakat sekitar yang ngebuat kita pengen balik lg balik lg ke pangandaran. Perjalanan dari bogor cukup jauh ada baiknya kita bawa bekal yang cukup etsss jangan lupa juga bawa Goodday Originale Cappuccino supaya perjalanan kita makin asyiik dan gak ngebosenin liat botolnya aja udah asyiik gaul ala2 italiano gitu apalagi kalo udah diminum udah berasa suasana italiano banget coba deh dan rasain sensasinya sendiri. 12 jam perjalanan ga kerasa akhirnya touchdown juga di pangandaran chek inlah kita di hotel sambil sedikit melepas rasa lelah, sayang sampe2 pangandaran udah gelap kira2 pukul 20.00 jadi ga kesampean nikmatin sunset di hari pertama etssss tapi masih ada hari esok untuk kita nikmatin bareng goodday originale cappuccino, sooo tanpa pikir panjang langsung aja gua nyari minimarket buat beli gooddaynya sekalian untuk stok nemenin waktu santai dihotel, Akhirnya ketemu juga nih minimarket kebetulan kasirnya embak2 ya apa salahnya kita bertanya dikit Saya : mbakk, mbakk tau ga persamaan mbakk sama kopi goodday ini? Si mbaakknya hanya tersenyum malu langsung aja gua jawab Persamaan embak sama goodday sama2 mengalihkan duniaku eeeeaaaaa wkwk ckck Itu cara gua bergaul ala kopi Goodday Originale Cappuccino Si embaknya hanya tersenyum lepas saja sambil malu2 yasudahlah hahaha terpenuhi sudah stok gooddaynya kembali ke hotel dan jngan lupa masukin sebagian kopi gooddaynya ke tas untuk nemenin liat sunrise esok hari and than take a rest for a day cukup untuk hari ini istirahatkan sejenak untuk esok hari. Habis gelap terbitlah terang keesokan harinya jam 05.00 pagi gua udah standby di tepi pantai sambil ditemani kopi goodday originale cappuccino ditangan ohhhh benar saja nikmat mana yang kau dustakan, mandangin sunrise sambil nyeruput kopi goodday originale cappucino klasik banget rasanya ngebuat kita ga pengen berenti buat nikmatinnya sampe2 dunia ini kaya milik sendiri aja. Goodday Originale Cappuccino buat liburan gaul dipangandaran jadi kisah klasik yang tak terlupakan