Tenny Permanik

Gaulnya ala Buibu Lyfe bareng Good Day Originale Cappuccino

Kalo buat aku setiap momen bareng anak-anak itu sangat berharga. Masa kanak-kanaknya mereka ga akan lama, ga akan berasa, time flies you know... waktu berasa terbang. Masa anak-anak ituuu masa di mana mereka selalu membuntuti kemana ibunya melangkahkan kaki bahkan sampe ke kamar kecil alias toilet pasti dikejar, masa di mana mereka berebut memperebutkan aku sebagai ibunya, masa di mana mereka selalu memanggil-manggil ibunya terus buat nemenin, masa di mana mereka selalu berceloteh lucu, ngoceh dan bercerita dengan gaya atau hal-hal yang gak keduga untuk anak seusianya, masa di mana tangan-tangan mungilnya yang selalu memegang erat tangan ibunya ketika sedang berjalan, masa di mana hanya ada aku di dalam benaknya... (soooo sweeeet...). Semua itu pasti akan sangat kurindukan ketika mereka dewasa kelak. Melihat mereka sehat, ceria, tersenyum senang, tertawa gembira dan bahagia membuat seluruh penat hilang, priceless. Nahhh... that’s why... gaulnya versi aku yaaa bareng mereka, bareng princesses kesayanganku. Tempat yang dicari playground, park, atau tempat-tempat yang family friendly. Yaa... beginilah kalo udah emak-emak alias ibu-ibu. Kalo kata bahasa kekiniannya mom’s life alias buibu lyfe heuheuu.... Untungnya... tempat-tempat gaul di Bandung sekarang banyak banget. Taman-taman nya baru-baru dan kekinian, bagus buat selfie wefie, gratis pula, hehehe... Anak-anak pada seneng bisa bereksplorasi di outdoor, ibunya seneng bisa selfie wefie di tempat yang lagi happening kekinian, ayahnya seneng karena gratisan, hihihi... Kali ini aku pengen ajak anak-anak ke alun-alun Bandung, anak-anak dijamin seneng, mereka bebas berekspresi dan bereksplorasi di outdoor, bisa maen bola, lari-lari, apalagi anak aku yang kecil baru bisa jalan. Seneng banget dia bisa jalan melancarkan langkah kakinya, sambil sesekali agak berlari-lari kecil sambil teriak-teriak karena banyak anak kecil pula di sana. Biar mommie nya semangat nemenin anak-anak main, harus di-moodbooster dulu pake kopi. Aku punya kopi yang baru nih... jujur baru nyoba Kopi Good Day yang ini. Originale Cappuccino. Pertama lihat kopi Good Day Originale Cappuccino tuuh langsung tertuju sama tutup botolnya, kayak bendera Italiano gitu, eye catching banget. Terus lihat di kemasannya ada gambar menara Pisa, bendera Itali, Colosseum di Roma, jalan-jalan ke Tuscany, jalan-jalan pake scooter di Itali, jalan-jalan pake Gondola di Venesia, santai kayak di pantai-pantai Itali, jalan-jalan di Milan, teruss seruputtt kopinya... aaaahhhh... jadi berasa di Italiano, alun-alun rasa Italiano iniihh... hahaha... fantastico, khayalan tingkat tinggi. Kalo soal rasa kopinya hmmm.... rasanya klasik kerasa banget rasa Cappuccino-nya, originale cappuccino. Karena udah lihat packagingnya aku jadi mikir ohhh... kayak gini yaa kopi rasa asli Itali ituu.... secara aku belum pernah ke Itali, hihihi... (kaciann...). Kopi Good Day Originale Cappuccino paling enak diminum dingin-dingin pas cuaca lagi panas hot hot jeletot kayak gini. Aku paling seneng sama kemasannya yang praktis, ga takut tumpah, apalagi kalo udah dimaenin ama anakku yang kecil. Kalo sekali seruput ga abis kan masih bisa ditutup lagi tanpa takut tumpah. Kopi Good Day Originale Cappuccino, rasa klasik yang selalu asik, bikin gaul asik, karena gaul perlu banyak rasa. Kayak gaulnya Bandung rasa Itali, hihihi... Makasih kopi Good Day Originale Cappuccino udah bikin jalan-jalan hari ini seru dan jadi Good Day yang banyak rasa, heuuu.... Mudah-mudahan bisa dapet canon mirrorless camera ato hp samsung A5 biar tambah semangat selfie wefie nya dan nanti ada kesempatan bisa jalan-jalan gratis bareng kopi Good Day Originale Cappuccino ke Itali, hahahaa..... Aamiiiin... ????????????