Nur Akmalia

Snorkling Bareng Good Day Originale Cappuccino di Kepulauan Seribu

Snorkling kali ini berbeda dari biasanya, karena saya secara khusus bawa Good Day Originale Cappuccino. Karena praktis dan mudah dibawa, nggak ada alasan untuk tidak membawa serta Kopi Good Day. Apalagi kalau bawa Good Day katanya bikin petualangan jadi lebih asyik dan gaul. Snorkling di kepulauan seribu bulan Agustus lalu adalah pengalaman yang pertama kali buat saya. Bersama teman-teman kantor, kami berangkat bersama dan tiba di pelabuhan Muara Angke, Jakarta Utara pukul 07.00 pagi. Dengan mengucap Bismillah...kapal kamipun berangkat pukul 08.00 menuju ke Pulau Harapan, pelabuhan transit kami. Selanjutnya kamu berjalan kaki menuju ke pulau Kelapa, letak penginapan kami. Di pulau kelapa, kami beristirahat sejenak setelah 3 jam lebih perjalanan kapal dari Muara Angke ke Pulau Harapan. Setelah makan siang dan ganti baju renang, kami pun berangkat menuju snorkling :). Cuaca waktu itu panas banget, tapi tertolong oleh hembusan angin laut yang menyegarkan, perasaan saya yang bahagia akhirnya bisa juga wisata di kepulauan seribu dan ada Good Day Originale Cappuccino yang bikin tenggorokan jadi segar dan mata jadi melek. Rasa Cappuccino nya Good Day ini rasanya pas banget, manisnya pas, mantaplah. Akhirnya kamipun tiba di tujuan. Spot snorkeling yang letaknya tidak begitu jauh dari pulau Genteng kecil. Puas menikmati bagian kecil bawah laut di kepulauan seribu, saya pun tak lupa mengabadikan momen bersama Good Day Originale Cappuccino. Lautnya berwarna biru, hijau dan jernih sekali, ikan-kannya juga bayang dan lalu lalang di depan saya. Seperti ikan yang berwarna-warna dan cantik, kemasan baru Good Day Originale Cappuccino juga cantik sekali ketika berada di dalam laut. Warnanya menyala tak kalah seperti warna-warna terumbu karang yang ada disekitarnya.  Puas dengan snorkling, kami pun bersantai di Pulau Genteng kecil sambil menanti Sunset. Menikmati bakwan goreng, tempe goreng, ada yang makan pop mie, minum es kelapa, dan ada juga yang menikmati Good Day Originale Cappuccino.   Beberapa teman memang saya bagi Good Day Originale, karena dari Jakarta saya memang niat banget bawa beberapa botol Good Day.   Bener-bener niat biar bisa foto bareng, minum bareng, dan seru-seruan bareng. Komentar teman-teman yang minum Good Day Originale Cappuccino pun beraneka ragam. Ada yang bilang ini "rasa memang cappuccino bangets! Rasa kopi, coklat dan susu nya benar-benar segar". "Rasanya bikin nagih dan buru-buru pengen dihabisin. Makin enak lagi disajikan pakai es, beuh mantap".  Mau ngomong apalagi ya, emang enak sih minum Good Day, Rasa Klasik yang Selalu Asik, bikin kita nggak bisa lepas. Gak perlu air panas, gak perlu gula, gak perlu sendok, tinggal ada Good Day Originale Cappuccino kemasan botol yang lucu ini, kita bisa menikmati rasa Cappuccino yang tiada duanya. Pemandangan dari Pulau Genteng Kecil lumayan cantik juga ya. Dan saat itu banyak sekali pengunjung karena memang di lokasi ini spot menarik untuk melihat Sunset. Momen-momen bersama Good Day Originale Cappuccino tak hanya saat snorkling saja. Good Day pun menemani saya ketika sarapan pagi, pas banget waktu itu sunrise. Nich...penampakannya. Good Day Originale Cappuccino bikin liburan dan snorkling di kepulauan seribu jadi semakin asyik dan gaul deh. Buat kamu yang hobi nulis ayo tunjukan juga cara gaul kamu bersama kopi Good Day Originale Cappuccino melalui tulisan. Selengkapnya: https://koalacebel.wordpress.com/2017/09/24/snorkling-bareng-good-day-originale-cappuccino-di-kepulauan-seribu/