Savana Permata

Apapun tugasnya? Good Day temennya!

Good Day! Minuman favorit banget sih ini. Tiap buka kulkas, gak ada yang dicari selain Good Day. Kalo gak ada Good Day, yaudah gak minum apa apa! :( So, sesuai dengan judul dari tulisan ini. 'Apapun tugasnya? Good Day temennya!' ini tuh berkaitan banget sama hidup gue sih. Gue juga ikut blog competition ini karna emang Good Day-addict banget! Makanya gue berani ikut, kalo nggak se-addict itu mah gak bakal deh! Jadi ceritanya, gue tuh gak bisa banget yang namanya nugas gak ada temennya. Nah, gue udah beberapa kali gonta ganti temen. Sampe akhirnya gue nemuin Good Day ini! Semua varian udah gue cobain sih dan bener-bener rasanya gak ada yang ngecewain! Terus semua packagingnya gak ada yang gak eyecatching! Iya gak sih?! Jadi waktu itu gue ke minimarket gitu cari Good Day, dan habis. Bener-bener gak ada stoknya, karna gue coffee-addict juga, gue coba deh coffee brand lain. Dan sumpah! Gue menyesal abis itu :( mungkin karena lidah gue kebanyakkan ngerasain Good Day kali ya? Ahahaha. Sampe sampe itu minuman gue kasih orang :( Dan! Waktu itu gue ke minimarket yang kesekian kalinya untuk nyari si Good Day ini nih! Dan let me present to you 'Good Day Originalè Cappucino' sumpah, ini gue bener bener gak bohong ya. Pertama kalo gue liat, bener bener jatuh cinta sama packagingnya! Bener bener eyecatching sih! Lucu banget! Sampe akhirnya temen gue ikutan beli karena pengen tau rasanya gimana sedangkan dia minta gue, gak gue kasih. Ahahaha emang seposesif itu gue sama Good Day! Nah, sekarang Good Day Originalè lagi bikin Blog Competition nih guys! Yuk, yang udah baca bikin juga! Hadiahnya menarik lho, ada mirrorless camera, handphone dan voucher belanja lho! Tunggu apa lagi? Ayo ikutan, minum Good Day nya, tulis reviewnya!